• CARNE NA LATA XAVANTE 3,4KG

    A Carne na Lata Xavante é carne suína conservada na própria banha do porco, como se fazia antigamente. Essa técnica secular de conservação da carne, sem refrigeração, consiste no cozimento e fritura da carne de porco até a completa desidratação da mesma. Uma vez retirada toda a água, a carne será acondiciona na lata, onde ficará submersa na gordura suína.
    A conservação da carne decorre do fato da gordura ser conservante natural. A característica única da Carne na Lata Xavante é resultado das propriedades da gordura que atua realçando o sabor, além de conferir maciez à carne. A gordura também pode ser utilizada como substituto ao óleo vegetal no preparo dos pratos que acompanham a Carne na Lata Xavante.
    A Carne na Lata Xavante é fabricada com matéria prima de primeira qualidade e rigorosas normas de inspeção sanitária.
    A Xavante Alimentos é pioneira na industrialização da carne na lata, além de seguir rigorosamente a técnica tradicional de preparo da carne suína para conservação em gordura.
    Essa tradição vem se perdendo desde o advento da geladeira, mas a Xavante Alimentos seguirá preservando essa cultura dos nossos antepassados!
    Temos:
    – 3,4kg
    – 900g
  • LINGUIÇA ARTESANAL KG

    Código: 323

    Ingredientes

    • Carne suína
    • Copa do lombo
    • Bacon
    • Toicinho da panceta
    • Alho
    • Sal rosa do Himalaia
    • Cebolinha de cheiro
    • Salsinha