FONDUE DE QUEIJO

Código: 1273

Originário da cidade de Gruyère na Suiça, possui inúmeras “olhaduras” (buracos redondos e brilhantes).

É adocicado e de textura cremosa.

Sua degustação apresenta um sabor frutado no primeiro momento e depois um ligeiro sabor de nozes com mel.

Tipicamente suíço, a Fondue se disseminou em todo o mundo, principalmente em regiões frias.

Sua base é feita com queijos de fácil derretimento, como Gruyère e Emmental.

Assim é a Fondue Cruzília: capaz de deixar qualquer ocasião ainda mais especial!

R$40.00

Calcular Frete CFPP
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Queijo Tipo Gruyére(Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coagulante Microbiano, Fermento Láctico, corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza Cloreto de Cálcio (INS 509).), Queijo Tipo Gouda e/ou Estepe e/ou queijo Prato e/ou Queijo Danbo(Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coagulante Microbiano, Fermento Láctico, corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza Cloreto de Cálcio (INS 509)), Vinho Branco, Alho, Noz Moscada, Estabilizante polifosfato de sódio (INS452i) e Conservador Nisina (INS 234). “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE”, NÃO CONTÉM GLÚTEN. Após aberto manter em geladeira e consumir em até 7 dias. Mantenha refrigerado em até 10ºC.

Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 74 Kcal ou 311 Kj 4
Carboidratos 0g 0
Proteinas 5g 7
Gorduras totais 6g 11
Gorduras saturadas 4g 18
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 120 mg 5

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  (**) Valores Diários não estabelecidos.

Comentários

Sem comentários para esta seção

Seja o primeiro a comentar “FONDUE DE QUEIJO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *