O QUE É KOMBUCHA?
A origem do kombucha remonta à dinastia Qin (ano 220 a.C.) na China.
O processo de fermentação era usado durante as viagens para conservar o chá.
Esse hábito milenar tornou a bebida única e apreciada como uma alternativa energética, de nível de açúcar mais baixo e com benefícios à saúde e bem-estar ao longo dos anos.
A popularização, no entanto, aconteceu em 2007, quando a marca GTS passou a comercializar nos Estados Unidos. Logo, kombucha se tornou a bebida preferida de pessoas que desejam manter um hábito saudável.
Como acontece a fermentação?
Durante o processo de fermentação, as bactérias e leveduras consomem os chás e açúcares, ação que libera uma vasta gama de ácidos orgânicos, vitaminas e enzimas. Como resultado: uma bebida naturalmente gaseificada.
Todo o processo leva aproximadamente de 15 a 20 dias.
O processo de fermentação é extremamente importante para a qualidade do produto, pois influencia diretamente nos benefícios do chá. Por utilizar ingredientes de alta qualidade e com a forma correta, entregamos o melhor sabor em kombucha.
É assim que fazemos todos os dias aqui na Tao Kombucha!
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